News

Tips Mencetak Yang Tepat untuk Hasilkan Poster Terbaik

 

Tips Mencetak Yang Tepat untuk Hasilkan Poster Terbaik

Pasti Anda pernah melihat poster yang terpampang di berbagai lokasi, tampilannya menarik dengan desain yang berkarakter. Bukan hal mudah untuk menghasilkannya, apalagi jika bertujuan untuk promosi atau pemberitahuan. Jika kamu ditugaskan untuk membuatnya, pastikan untuk mengikuti tips mencetak yang tepat agar hasilnya benar-benar memuaskan seperti di warujayaprinting .

 

Pastikan Desain Hingga Lokasi Print A1 Terdekat

 

Pastikan Desain Hingga Lokasi Print A1 Terdekat

Tips penting untuk mencetak poster adalah dimulai dari menentukan desain yang tepat, resolusi gambar harus maksimal, tentukan ukuran poster apakah A1 dengan harga print kertas A1 yang sesuai anggaran, A2, A3, atau A4, tentukan jenis file untuk mencetak, pakai vector, periksa font, dan pilih tempat mencetak yang terpercaya.

  • Tentukan Desain

Desain adalah kunci utama sebuah poster yang menarik, kamu pastikan untuk menggunakan jenis warna Cyan, Magenta, yellow, Black (CMYk), karena hasil warna akan lebih detil dan jelas. Lalu pastikan bahwa desain sudah sesuai dengan kebutuhan. Baik dari gambar yang dipilih hingga kata-kata yang dicantumkan.

  • Resolusi Gambar Maksimal

Sebaiknya buatlah file postel ukuran besar dengan resolusi 300 Dots Per Inch (DPI), sehingga ketika dicetak tidak blur. Pastikan untuk menggunakan Photoshop untuk mengatur resolusi tersebut.

  • Ukuran Poster

Banyak ukuran poster yang tersedia, kamu pastikan untuk memilih ukuran sesuai kebutuhan. Apakah menggunakan kertas A1 yang mungkin sering kamu pakai di jasa percetakan dan print A1 terdekat. Jangan lupa untuk memastikan juga ketebalan dari kertas yang dipakai, contohnya silk 170 gsm, atau bisa juga gloss art FSC dengan ketebalan 150 gsm.

  • Jenis File

Ada tiga jenis file yang bisa dimanfaatkan seperti PDF untuk resolusi 300 DPI, bisa juga format TIFF jika resolusinya 300 DPI. Tapi kalau kamu lebih nyaman menggunakan file JPEG juga tak masalah asalkan resolusinya sudah sangat tinggi.

  • Gunakan Vector

Vector sangat berguna untuk mencetak detil yang tajam dan jelas pada ukuran poster yang besar. Kamu bisa menggunakannya melalui aplikasi Adobe Illustrator.

  • Periksa Kata dan Font

Sebelum membawa desain akhir ke percetakan pastikan kembali untuk memeriksa jenis tulisan, warna, tata letak dari poster tersebut agar tidak salah.

  • Pilih Tempat Mencetak Terbaik

Pastikan untuk memilih percetakan yang sudah biasa menerima pesanan poster, tentunya harga yang ditawarkan akan berbeda dan mungkin lebih mahal dari tempat lain. Harga print kertas A1  akan beda dengan ukuran kertas lainnya, biasanya patokan harga berdasarkan desain, ukuran dan tingkat kesulitan.

Kalau kamu menerapkan semua tips untuk mencetak poster di atas maka hasilnya akan benar-benar sempurna baik dari segi warna, kejernihan hasil dan ketahanan dari bahan yang kamu pilih, apalagi kalau bekerjasama dengan jasa percetakan handal.

BLog

Kenalan Yuk Sama Empat Maestro Lukis Asal Indonesia!

Lukisan merupakan sebuah hasil karya tangan para pelukis yang ditunjukan untuk mengekspresikan apa yang dia pikirkan dan rasakan. Dibandingkan negara-negara lain, tidak banyak seniman-seniman lukis asal Indonesia yang karyanya bisa diterima secara luas di dunia kesenian internasional hanya beberapa nama yang diakui dan menyandang gelar Maestro Lukis Indonesia, dan pastinya kalo soal membuat kerajinan dari barang bekas mereka ahlinya.

Tidak mudah menjadi seseorang yang dipandang sebagai maestro, butuh kerja keras, semangat pantang menyerah, percaya diri, siap menghadapi segala tantangan serta menjiwai. Seseorang yang seperti itu akan sampai kepada titik dimana karya-karyanya diakui keindahannya oleh oleh banyak orang.

Para Pelukis Handal asal Indonesia

Kenalan Yuk Sama Empat Maestro Lukis Asal Indonesia!

Terdapat beberapa maestro lukis Indonesia yang karyanya diapresasi sampai tingkat internasional, bahkan karya-karyanya terpajang di museum-museum luar negeri sampai dengan lemari koleksi privat seseorang, berikut ini nama-namanya:

  • Affandi Koesoema

Affandi lahir di Cirebon pada tahun 1907 dan wafat pada 1990, pada masa keemasannya di tahun 1950an Affandi pernah menyelenggarakan pameran lukisan tunggal di Prancis, Amerika Serikat, Eropa bahkan ke Amerika Selatan. Maestor lukis ini terkenal dengan teknik menulisnya yang tidak wajar, Affandi melukis dengan tidak menggunakan kuas, ia melukis dengan menggoreskan cat langsung daritube kemudian menyapu cat di atas kanvas dengan jemarinya. Semasa hidupnya Affandi telah menghasilkan lebih dari 2.000 karya lukisan.

  • Basuki Abdullah

Basuki Abdullah merupakan pelukis bergaya naturalis realis yang lahir pada 25 Januari 1915 dan wafat pada 5 November 1993. Salah satu prestasi yang membanggakan bagi dunia lukis Indonesia adalah ketika pada tahun 1948 Basuki terpilih menjadi pemenang dalam kontes melukis yang diadakan pada saat penobatan Ratu Yuliana mengalahkan 87 pelukis eropa lainnya. Basuki juga pernah diangkat sebagai pelukis kerajaan Thailand pada 1960an dan menjadi pelukis resmi di Istana Merdeka pada 1974. Tidak hanya Thailand dan Indonesia, Basuki juga diminta untuk melukis beberapa pimpinan negara di kawasan Asia Tenggara. Semasa aktif Basuki juga kerap menyelenggarakan pameran lukisan di dalam dan luar negeri.

  • Abdullah Suriosubroto

Abdullah Suriosubroto lahir di Semarang pada tahun 1878, Abdullah merupakan anak angkat dari Pahlawan Nasional Indonesia yaitu dr. Wahidin Sudirohusodo. Pada awalnya Abdullah mengenyam pendidikan sebagai dokter di Indonesai dan Belanda tetapi saat berkuliah di Belanda ia memutuskan untuk menekuni seni lukis dan memilih masuk ke sekolah seni rupa. Maestro lukis Indonesia ini terkenal dengan lukisannya yang bertema pemandangan alam, Abdullah termasuk pelukis yang memiliki aliran “Mooi Indie” atau “Hindia Indah”, ia meninggal dunia pada tahun 1941 di Yogyakarta

  • Agus Djaya

Agus Djaya merupakan seorang pelukis terkenal di Indonesia yang sempat mengenyam pendidikan di Akademi Rijks (Academy of Fine Art), Amsterdam, Belanda. Agus juga sempat berkenalan dengan beberapa seniman besar dunia seperti Ossip Zadkine pematung tersohor dari Polandia dan Pablo Picasso pelukis besar asal Italia. Selepas pulang belajar dari Belanda, Agus mendirikan Persatuan Ahli Gambar Indonesia (Persagi) yang merupakan organisasi di bidang seni rupa pertama di Indonesia, Agus juga mendirikan sebuah galeri pribadi di Bali. Selain aktif di dunia seni rupa, pada masa Revolusi Kemerdekaan Republik Indonesia Agus Djaja merupakan anggota tentara aktif berpangkat Kolonel Intel dan F.P. (Persiapan Perang).

Itulah empat Maestro Lukis Indonesia asal Indonesia yang karya-karyanya dikenal luas baik di dalam negeri maupun luar negeri. Sempatkan diri untuk datang ke pameran lukisan para maestro ini sekali seumur hidup untuk melihat keindahan karya mereka.

News

6 Tips Make Up Natural Buat Pemula, Yuk Dicoba!

Make up natural sekarang ini memang sedang sangat digandrungi terutama untuk para generasi milenial. Tentu saja karena make up natural membuat seseorang tetap terlihat menawan tanpa harus kelihatan menor. Banyak tutorial make up natural yang beredar tak hanya di Google tapi juga di Youtube dan bisa dilihat kapan saja, di mana saja.

Tak hanya menghilangkan kesan menor, riasan natural pun membuat penggunanya jadi terlihat lebih muda. Namun, dalam pengaplikasiannya juga tidak bisa sembarangan saja. Karena ketika kamu salah menerapkan make up natural ini, maka bisa saja terjadi ketidakcocokan dengan wajahmu atau bahkan membuat wajah semakin pucat.

Tips Make Up Natural Bagi Pemula

6 Tips Make Up Natural Buat Pemula, Yuk Dicoba!

Akan tetapi, untuk menghindari hal-hal tersebut, ada baiknya kamu memperhatikan terlebih dahulu tentang tips make up natural di bawah ini dan mulai menerapkannya. Apalagi jika kamu seorang pemula. Apa saja tipsnya? Yuk baca baik-baik!

1. Membersihkan Wajah Terlebih Dahulu

Tips yang pertama ini sangat penting, karena membersihkan wajah bertujuan untuk menghilangkan berbagai kotoran dan juga debu yang menempel pada kulit. Apabila wajah yang akan diberi make up tidak bersih, maka bisa saja make up yang kamu pakai jadi gampang luntur dan hasilnya tidak bagus sama sekali. Jadi, jangan lewatkan step yang satu ini ya.

2. Aplikasi Moisturizer Untuk Kelembaban Kulit Wajah

Nah, tips make up natural yang ini pun jangan sampai dilewatkan. Karena penggunaan moisturizer ini memang penting untuk menjaga kelembaban pada kulit wajah. Dengan wajah yang lembab alami, maka riasan naturalmu jadi lebih on point. Selain itu, moisturizer juga berfungsi untuk membuat kulit lebih kenyal dan cegah dari penuaan dini. Tapi pastikan jika moisturizer tersebut sesuai dengan kulitmu ya.

3. Pakai Base Make Up yang Sesuai dengan Warna Kulit

Base make up seperti foundation, BB cream, DD cream atau semacamnya juga harus kamu perhatikan dengan baik. Pilihan base make up yang warnanya memang sesuai dengan tone warna kulitmu. Selain itu pilih juga yang teksturnya lebih ringan agar tak terkesan cakey atau malah terkesan ‘dempul’ dan menor saat kamu pakai.

Bahkan tak hanya pemilihan warna, dari segi pengaplikasian pun harus kamu pertimbangkan dengan baik. Sebab, cara pengaplikasian ini juga bisa mempengaruhi hasil akhir dari make up natural tersebut. Maka dari itu, tips make up natural setelah memilih base make up adalah, kamu bisa mengaplikasikannya dengan brush yang dikhususkan untuk foundation atau spons make up.

4. Pemilihan Warna Kalem Untuk Riasan Mata Sangatlah Penting

Nah, pada mata sendiri jika kamu ingin tampil dengan sedikit menonjolkan riasan di sekitar area tersebut, maka kamu bisa mencoba memilih eye shadow dengan warna kalem seperti cokelat muda. Tapi kalau kamu nggak mau ribet sama sekali, kamu juga bisa pilih untuk hanya memakai maskara saja pada bagian bulu mata. Hindari penggunaan eye shadow yang ada shimmer-nya ya, karena hal itu cuma bikin make up kamu nggak natural sama sekali.

5. Pakailah Blush On Agar Tidak Terlihat Pucat

Tips make up natural berikutnya adalah pengaplikasian blush on yang memang sangat berguna sekali untuk membuat wajah atau pipimu sedikit merona alami. Tapi usahakan jangan berlebihan ya dalam mengaplikasikannya. Karena kalau berlebihan, nanti jadinya bukan natural lagi melainkan menor.

6. Kunci Riasan Make Up Natural dengan Translucent Powder

Setelah riasanmu selesai, kemudian kunci dengan menggunakan bedak. Pemilihan bedak tabur ini juga harus yang translucent atau dalam artian tidak berwarna. Agar lebih berkesan natural, maka kamu harus gunakan brush untuk meratakannya pada wajah dan leher.

Nah, itulah tips make up natural yang bisa kamu terapkan untuk wajahmu. Setelah merias bagian wajah, jangan lupa pakai lipstik warna lembut seperti pink soft atau peach ya. Dengan begitu tampilanmu akan berubah jadi lebih natural. Selamat mencoba!

News

Trik Mudah Membuat Video Berkualitas Dengan Smartphone Android

Siapa bilang membuat video berkualitas harus dengan kamera profesional? Dengan bermodal smartphone Android pun dapat menghasilkan video yang berkualitas jika Anda mengetahui triknya.

Namun, tentu tidak sembarangan untuk dapat membuat video berkualitas dengan smartphone Android, ada beberapa hal perlu diperhatikan agar video yang dihasilkan tak kalah dengan kamera profesional, contoh satu ialah dengan menggunakan videoder untuk download video online. Nah, berikut ini akan kami ulas mengenai trik mudah membuat video yang berkualitas hanya dengan smartphone Android saja. Intip yuk!

6 Trik Membuat Video Berkualitas dengan HP Android

Trik Mudah Membuat Video Berkualitas Dengan Smartphone Android

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan berbagai trik untuk Anda yang suka buat video tapi tidak punya kamera khusus dan hanya dengan bermodalkan HP Andoid semua video yang akan Anda buat bisa berkualitas. Berikut informasinya.

1. Bersihkan kamera smartphone terlebih dahulu

Membersihkan kamera smartphone sebelum dipakai, mungkin terlihat sepele namun hal ini akan sangat mempengaruhi hasil rekaman. Dengan membersihkan kamera smartphone Android Anda sebelum dipakai, maka akan menghindari kemungkinan adanya noise selama perekaman. Hasil rekaman pun akan lebih jernih dan mulus.

Untuk membersihkan kamera smartphone, Anda dapat menggunakan kain yang lembut atau dapat juga menggunakan tisu agar kamera tidak tergores.

2. Lakukan pengaturan manual agar hasil rekaman kian mantap

Nah, setelah kamera dirasa sudah bersih maka selanjutnya yang perlu Anda lakukan untuk membuat video yang berkualitas adalah melakukan pengaturan manual pada menu Setting di smartphone Android. Lebih baik jika memilih kualitas video yang tinggi yaitu 1080p dan bagi Anda pengguna smartphone Android premium bahkan dapat memilih kualitas video berdasarkan frame per second atau fps-nya. Pilihlah pengaturan dengan kualitas video pada angka 1080p at 30fps.

3. Hindari mengaktifkan pengaturan EIS

Mengaktifkan Electrical Image Stabilization atau EIS, ternyata justru akan menurunkan kualitas video Anda. Jadi lebih baik menggunakan pengaturan manual saja, namun jika smartphone Android Anda mengusung fitur OIS (Optical Image Stabilization) akan lebih bagus lagi karena dengan mengaktifkan fitur ini maka video yang dihasilkan akan lebih maksimal dan berkualitas tentunya.

4. Gunakan tripod atau stabilizer agar terhindar dari guncangan

Salah satu kekurangan mengambil video dengan menggunakan smartphone Android adalah seringnya guncangan sehingga video yang di dapat tidak maksimal. Hal ini biasanya karena tangan Anda bergetar saat merekam, dan nyatanya guncangan sekecil apapun tetap akan mempengaruhi hasil rekaman Anda.

Nah, untuk menghindari hal tersebut dan Anda dapat membuat video berkualitas maka disarankan untuk menggunakan tripod saat merekam dengan smartphone Android. Dengan bantuan tripod dapat meminimalkan guncangan serta lebih membantu ketika Anda akan membuat video sendiri tanpa bantuan orang lain atau membuat vlog.

5. Untuk hasil maksimal rekam dengan posisi horizontal

Membuat video yang berkualitas menggunakan smartphone Android tentunya tidak dapat sembarangan, karena untuk hasil yang maksimal hanya dapat dilakukan dengan posisi horizontal. Hal ini karena untuk menghasilkan video yang lebih estetis serta nantinya akan lebih mudah ketika akan di upload pada channel YouTube atau sekadar di bagi di Instagram.

Merekam video dengan posisi horizontal juga dapat memudahkan Anda ketika akan mengedit vidoe karena tidak ada sisa border hitam yang dapat membuat tampilan video menjadi kurang menarik.

6. Berinovasilah dengan fitur slow motion

Nah, agar Anda dapat membuat video berkualitas seperti menggunakan kamera profesional, Anda dapat memanfaatkan fitur slow motion yang terdapat pada beberapa smartphone Android. Fitur tersebut biasanya tersedia secara built-it pada video di smartphone Android tertentu.

Anda cukup mengaturnya pada angka 60fps atau lebih tinggi dan hasil video yang Anda rekam pun akan berubah menjadi rekaman gerak lambat. Namun, jika smartphone tidak memiliki pengaturan ini, maka Anda dapat menggunakan aplikasi editing video yang dapat Anda download gratis melalui Google Playstore.

Bagaimana, mudah bukan? Yuk coba!

BLog

Percantik Feed Instagram-mu, Yuk Liburan ke Pantai di Malang!

 

Percantik Feed Instagram-mu, Yuk Liburan ke Pantai di Malang menggunakan sewa bus pariwisata!

Banyak cara untuk menyegarkan pikiran setelah bekerja keras, salah satunya menikmati liburan yang jauh dari hiruk pikuk perkotaan. Kembali ke alam merupakan pilihan tepat kalau kalian ingin menyegarkan pikiran. Kalau sedang tidak ingin mendaki gunung dan berdingin-dingin ria, kalian bisa pergi ke pantai.

Sebagai negara kepulauan, tentu bisa dengan mudah menemukan pantai di Indonesia. Belum lagi, sekarang ini jalan-jalan menuju pantai dan pemandanga qn di pantainya sendiri sudah lebih baik dibandingkan dulu ga kalah juga dengan tempat wisata luar negri . Sehingga, nggak susah deh kalau mau cari pantai instagramable untuk mempercantik feed Instagram-mu. Wah, bisa double untung nih, dapat vitamin sea sekaligus mempercantik feed Instagram! Yuk, main-main ke pantai di Malang yang memiliki banyak pantai indah!

Foto di Bukit  Karang Pantai Goa Kombang

Tempat untuk mendapatkan asupan vitamin sea yang pertama adalah Pantai Goa Kombang. Mungkin belum banyak dari kalian yang mendengar salah satu pantai di Malang Selatan ini, karena pantai ini masih baru dikembangkan. Kalau Pantai Ngliyep, beberapa di antara kalian pasti sudah pernah mendengarnya. Ya, Pantai Goa Kombang berada di sekitar Pantai Ngliyep, sehingga kalau mau mencari lokasi pantai ini, bisa mencari lokasi Pantai Ngliyep terlebih dahulu. Di Pantai Goa Kombang, kalian bisa menikmati pemandangan laut biru yang terbentang dikelilingi pegunungan karang. Spot instagramable yang cocok untuk mempercantik feed Instagram-mu adalah di atas bukit karang yang ada di daerah pantai ini. Dari spot ini, kamu akan bisa memperlihatkan indahnya bentangan laut biru kepada teman-teman Instagram-mu.

Mengambang di Atas Terumbu Karang Pantai Kedung Celeng

Kalau pantai sebelumnya dikelilingi pegunungan karang, Pantai Kedung Celeng dikelilingi oleh hutan mangrove. Keunggulan dari pantai satu ini ada pada air jernih yang menyejukkan mata. Saking jernihnya, kita bisa menikmati indahnya terumbu karang di dasar laut dengan mata telanjang. Menikmati hari libur dengan bersantai mengambang di atas terumbu karang terdengar menggiurkan. Apalagi, pantai ini bukan seperti pantai pada umumnya yang diguyur ombak besar. Ombak di Pantai Kedung Celeng termasuk tenang sehingga kita bisa mengapung di pantai ini dengan santai. Selain berenang, kalian juga bisa menikmati serunya snorkeling loh sepeti di pantai bali !

Asiknya Naik Perahu di Pantai Bolu Bolu

Ke pantai tidak melulu berenang loh, tetapi juga bisa duduk-duduk menikmati pemandangan sembari bercengkrama dengan orang terkasih. Nah, tempat yang cocok adalah Pantai Bolu Bolu. Kalian bisa duduk-duduk di atas bebatuan yang ada di bibir pantai, mendengarkan deburan ombak dengan angin yang menyapu pipi. Di pantai yang berada di Dusun Lenggoksono, Kabupaten Malang ini, kalian bisa menyewa perahu untuk pergi ke Pantai Bowele atau Banyu Anjlok yang letaknya tak jauh dari Pantai Bolu Bolu. Saatnya cekrek-cekrek upload ke Instagram deh!

Memacu Adrenalin di Pantai Mbehi

Kalau ingin kegiatan yang anti-mainstream di pantai, kalian bisa berkunjung ke Pantai Mbehi yang berada di sebelah Teluk Bidadari. Di pantai ini terdapat ‘Kawah Mbehi’ yaitu karang yang mengerucut ke bawah sehingga bentuknya mirip dengan kawah gunung. Coba deh berdiri di dekat ‘Kawah Mbehi’ selama beberapa saat saat ombak datang, dijamin adrenalin kalian akan terpacu setelah semburan air laut yang menghantam tembok karang. Ketika kalian berdiri di kawah yang terletak di dekat Pantai Mbehi ini kemudian diambil gambar dari atas, dijamin deh banyak followers kalian yang bakal iri!

Jadi nggak sabar nih menunggu liburan yang akan datang dan mengajak orang terkasih ke pantai-pantai eksotis yang ada di Malang ini! Selain pantai instagramable bisa memperindah feed Instagram, pikiran kita juga akan lebih fresh.

News

Teknik Mencari Serta Menemukan Keywords Dan Backlink SEO Terbaik Untuk Branding Website Anda

Keywords SEO Terbaik

Keywords atau yang biasa kita kenal dengan kata kunci merupakan beberapa kata yang memiliki kekuatan tersendiri dalam sebuah konten. Keywords sangat erat kaitannya dengan teknik SEO yang umumnya digunakan dalam dunia internet. Dalam proses SEO, keywords adalah input sedangkan hasil pencarian adalah outputnya. Jika kita menerapkan keyword yang baik, maka banyak hasil pencarian yang akan merujuk ke website kita. Mencari dan menemukan keywords yang terbaik tentunya dengan melakukan riset.

Teknik Menentukan Keywords

Keywords Terbaik
Berikut ini adalah teknik dalam menentukan keywords untuk website yang bisa anda coba.

1. Tentukan Keywords Utama dan Buying Keywords Anda

Langkah pertama anda harus menentukan keywords utamanya. Misalkan keywords utamanya adalah “BAJU”, lalu anda menentukan buying keywordsnya adalah “JUAL”, maka keywords yang anda dapatkan yaitu “JUAL BAJU”.

2. Dapatkan Banyak Keywords yang Relevan

Untuk mendapatkan keywords yang relevan, maka saya menyarankan anda untuk menggunakan keywordshitter.com. Silahkan klik “Shit Keywords” untuk memulai pencarian dan “Stop Job” untuk memberhentikan proses pencarian. Setelah menekan “Shit Keywords” maka akan bermunculan keywords pada kolom. Silahkan klik “Stop Job” setelah anda merasa sudah terlalu banyak keywords yang muncul.

3. Lakukan Penyaringan Keywords Anda

Setelah mendapatkan banyak keywords, maka anda bisa menyeleksi lebih lanjut keywords yang anda inginkan. Caranya dengan memasukan kata yang tidak ingin anda jadikan keywords ke dalam kotak “Negative Filter”. Setelah anda memasukannya, maka dalam kolom keywords yang muncul hanya keywords sesuai keinginan anda.

4. Lakukan Validasi Keywords Anda

Setelah anda mendapatkan keywords yang anda inginkan, anda bisa menggunakan tools yang terdapat pada Google Keywords Planner. Copy terlebih dahulu keywords pada kolom, lalu buka Google Keywords Planner. Klik “Get Search Volume Data and Trends” lalu paste pada bagian “Option 1 : Enter Keywords”. Kemudian pada bagian “Targeting”, sesuaikan 3 aspeknya dengan keinginan anda. Misalkan lokasi : Indonesia, search partner : Google, negative keywords : – (kosongkan saja tidak masalah). Lalu bagian “Data Range” sesuaikan dengan keinginan anda juga, misalkan untuk 1 tahun terakhir dan klik “Get Search Volume”.

5. Tentukan Keywords Akhir Anda

Pada langkah ini anda akan menentukan keywords akhir dari penelusuran anda sebelumnya. Dalam menentukan keywords akhir ini anda perlu memahami prinsip berikut. Prinsipnya ialah “Silahkan pilih keywords yang volume pencariannya diatas 600, namun dengan persaingan low atau pilih kata kunci yang masih relevan yang volume pencariannya dibawah 600, namun persaingan low. Seperti halnya beberapa contoh backlink yang berkualitas dan dapat kalian contoh untuk yang sedang berburu backlink . Berikut contohnya :

http://www.a2place.com/jasa-backlink-pbn_295315.html

http://www.huludirectory.com/jasa-backlink-pbn_222058.html

http://www.abstractdirectory.net/details.php?id=267697

http://www.lemon-directory.com/jasa-backlink-pbn_307742.html

http://www.ecodir.net/jasa-backlink-pbn_117933.html

http://fire-directory.com/jasa-backlink-pbn_240191.html

http://craigslistdirectory.net/Jayaseocom_209828.html

http://exampledir.com/details.php?id=209955

http://aquarius-dir.com/Jayaseocom_297787.html

http://linkedin-directory.com/details.php?id=148192

https://smartseolink.org/details.php?id=213941

http://www.ad-links.org/Jayaseocom_175275.html

https://www.dmca.com/Protection/Status.aspx?id=e26f4dba-4602-4b97-84e2-1c80d275ce89&refurl=https://jayaseo.com/

6. Aplikasikan Keywords Akhir Anda

Jika anda sudah menentukan keywords akhir mana yang anda pilih, maka anda mesti melakukan langkah ini. Langkah ini merupakan langkah penting dalam proses SEO untuk website anda. Langkah berikut yaitu aplikasikan keywords akhir anda dalam website anda sendiri. Tempatkan keywords anda pada website dan aspek apapun dalam websitenya. Karena semakin banyak anda mengaplikasikan keywords dalam website anda, maka keywords tersebut akan membranding website anda sendiri. Website dengan keyword yang banyak dicari akan menentukan peringkat dari website anda tersebut. Untuk website yang sudah banyak diakses dalam Google, umumnya mempunyai banyak keywords dalam websitenya. Namun anda perlu mengetahui diaspek mana saja keywords akhir anda dapat ditempatkan dan diaplikasikan.

Begitulah teknik dalam mencari dan menentukan keywords anda untuk meningkatkan popularitas website anda. Hal tersebut juga dapat bermanfaat bagi para penjual online karena juga dapat mempengaruhi penjualannya. Sekian dari saya, terima kasih sudah membaca sampai akhir. Have a nice day !!!

Kebun Teh di Jawa Timur yang Cocok Jadi Destinasi Wisata menggunakan sewa bus pariwisata
traveling

Tidak Kalah dari Puncak! Ini Beberapa Kebun Teh di Jawa Timur yang Cocok Jadi Destinasi Wisata

 

Berbicara tentang potensi wisata di Jawa Timur memang tidak ada habisnya. Mulai dari wisata pegunungan, pantai yang indah, hingga wahana buatan yang memanjakan para wisatawan. Tapi ada juga yang tidak kalah dari itu semua, yaitu wisata kebun teh. Provinsi paling timur di Pulau Jawa ini mempuyai sedikitnya beberapa titik kebun teh yang sudah terkenal dan layak dijadikan tujuan wisata. Buat kamu yang akan berkunjung ke Jawa Timur, sangat direkomendasikan untuk mampir ke kebun teh dan menikmati hawa sejuk yang menenangkan.

4 Wisata Kebun Teh di Jawa Timur yang Ciamik

Biasanya kalau orang membicarakan kebun teh, maka referensinya selalu merujuk pada luasnya kebun teh di daerah Puncak, Bogor. Nah, Jawa Timur mempunyai kebun teh yang tidak kalah indah dibandingkan dengan yang ada di Bogor. Bahkan, mungkin pemandangannya akan lebih indah di Jawa Timur karena tempatnya yang masih asri, jauh dari hiruk pikuk, dan mempunyai hawa sejuk yang segar. Tidak usah menahan rasa penasaran, inilah 4 kebun teh yang siap jadi tujuan wisatamu!

1. Kebun Teh Wonosari, Malang

Wisatawan mana sih yang tidak familiar dengan nama Malang? Kota yang satu ini dikenal dengan tawaran tempat wisatanya yang sangat recommended bagi wisawatan. Salah satunya adalah wisata kebun teh yang terdapat di Desa Toyomarto, Kecamatan Wonosari, Malang. Saat mengunjungi lokasi wisata ini, pengunjung akan dimanjakan dengan hamparan kebun teh yang sangat luas. Ada juga kebun binatang mini yang seolah ikut menyambut kedatangan wisatawan dari berbagai daerah. Oh ya, beberapa waktu lalu, pihak pengelola membangun jembatan kayu yang khusus untuk tempat selfie. Wah, dijamin keren deh!

2. Kebun Teh Gambir, Jember

Mari kita berpindah sedikit ke arah selatan Jawa Timur, tepatnya di Kabupaten Jember. Di sana pengunjung dapat mampir ke kebun teh Gambir yang terletak di Desa Gelang, Kecamatan Sumber Baru. Pemandangan tanaman teh yang berjajar rapi seluas mata memandang membuat suasana hati pengunjung akan lebih tentram. Kalau datang ke kebun teh ini, jangan lupa bawa jaket penghangat ya, karena suhunya cukup dingin. Maklum, lokasinya terletak di ketinggian 900 mdpl dan berada di kaki Gunung Argopuro.

3. Kebun Teh Sirah Kencong, Blitar

Nama Blitar sangat dikenal karena identik dengan keberadaan makan Sang Proklamator, yaitu Bung Karno. Siapa sangka, ternyata Blitar juga punya kebun teh yang luasnya sampai 219 hektar. Lokasi persisnya berada di Desa Ngadirenggo, Kecamatan Wlingi, Kabupaten Blitar. Mata wisawatan siap-siap disejukkan dengan pemandangan panaroman hijau yang asri berbalut nuansa hotel pedesaan yang khas. Selain hamparan kebun, wisatawan juga dapat memanfaatkan beberapa fasilitas lainnya, seperti gazebo dan camping ground.

4. Kebun Teh Andung Biru, Probolinggo

Biasanya wisatawan yang menuju ke Gunung Bromo akan melalui Probolinggo. Sayangnya, tidak banyak yang tahu bahwa ternyata ada kebun teh indah yang bisa dijadikan tempat wisata, yaitu Kebun Teh Andung Biru. Kebun yang memiliki luas 300 hektar ini terletak di Desa Andung Biru, Kecamatan Tiris, Kabupaten Probolinggo. Ada beberapa jenis tanaman teh yang ditanam di sana, seperti teh hijau, teh rengganis, dan teh kolas. Hawa sejuknya yang segar membuat suasana berkunjung ke tempat ini akan terasa lebih sempurna.

Itulah 4 wisata kebun teh di Jawa Timur yang recommended. Selamat berwisata!

 

BLog

List Redirect Terbaru Dan Berkualitas di 2020.

pushbutton.tv – Untuk kalian yang ingin menggunakan backlink redirect dalam salah satu dorongan seonya maka kamu harus mengerti dahulu apa itu redirect. Backlink redirect merupakan tipe backlink pengalihan secara langsung dimana situs yang kita jadikan objek ingin mengalihkan penelusuran halaman mereka mengarah situs kita. berbeda dengan backlink yang biasa kita tanam dengan memasukkan link aktif pada data atau pendapat situs orang yang lain tipe link building redirect ini memusatkan hasil pencarian dalam halaman situs mereka mengarah keblog kita.

So kali ini pushbutton akan memberitahu kalian beberapa list backlink redirect berkualitas yang aman dan kuat. Berikut list backlink redirect.

 

http://images.google.com/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://images.google.co.id/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.es/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.google.com.br/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://images.google.co.in/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
https://www.google.com.sg/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
https://maps.google.ch/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.ru/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.google.at/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
https://ditu.google.cn/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.com.tw/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.google.se/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.google.com.tr/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
https://bellisario.psu.edu/?URL=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.i2i.jp/linkdego.php?url=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.i2i.jp/linkdego?url=https://sewabusmurah.co.id/
http://wireless.fcc.gov/cgi-bin/wtbbye.pl?https://sewabusmurah.co.id/
http://www.google.hu/url?q=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.bshare.cn/share?url=https://sewabusmurah.co.id/
http://www.shinobi.jp/etc/goto.html?https://sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.com.pr/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.co.cr/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://mail2web.com/cgi-bin/redir.asp?newsite=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.com.do/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.is/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://www.google.ba/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.dz/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://go.20script.ir/index.php?url=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.com.mt/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.com.mt/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
https://buscador.recolecta.fecyt.es/dnet-web-generic/redirect.action?url=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.com.bh/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://www.google.com.ly/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://www.google.ad/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CBwQFjAA&url=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.com.qa/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://www.google.com.qa/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.li/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://images.google.am/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://www.google.com.jm/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
http://maps.google.tt/url?q=https://www.sewabusmurah.co.id/
News

5 Wisata Alam dan Menantang di Yogyakarta

 

sewa bus murah jakarta timur

Yogyakarta tidak hanya dikenal sebagai kota pelajar dan budaya saja, kota ini juga dikenal sebagai kota wisata yang memiliki berbagai macam tempat wisata. Buat kamu yang suka wisata menantang adrenalin Jogja menjadi salah satu kota yang wajib kamu kunjungi. Ada banyak wisata ekstrem yang layak kamu coba dan nikmati, mulai dari wisata ekstrem di laut hingga di gunung.

Inilah 5 Tempat Wisata Ekstrem di Jogja Layak Kamu Coba

Berikut tempat wisata alam yang menantang dan layak dicoba buat kamu yang suka menantang adrenalin :

1. Menantang keberanian gondolo tradisional di pantai Timang

Pantai Timang berada di desa Purwodadi Gunung Kidul, dari kota Jogja kamu harus menempuh perjalanan kurang lebih 2 jam. Jarak yang cukup jauh tidak akan membuat lelah setelah pemandangan indah pantai Timang ada di depan mata, yang lebih hebatnya lagi kamu bisa menikmati gondala tradisional yang ada di pantai ini. Awalnya alat tradisional ini digunakan warga untuk mencari lobster di batuan besar yang ada di seberang laut, namun karena aksi ini cukup menantang banyak wisatawan yang tertarik untuk naik gondala ini. Jika kamu tertarik sediakan dana kurang lebih Rp 150.000 untuk menikmatinya.

2. Cliff Swing mendebarkan di gunung Api Purba

Gunung Api Purba terletak Nglanggeran Gunung Kidul, jarak dari kota cukup dekat sehingga tidak memakan waktu hingga 1 jam. Selain bisa melakukan trecking ringan selama kurang lebih 1 jam, kamu juga bisa menikmati cliff swing setelah sampai di puncak. Ketika kamu di puncak kamu akan melihat 2 batuan besar yang saling berjejer, di sinilah kamu bisa menikmati cliff swing. Kamu akan ditantang berjalan di atas seutas tali dan harus berayun di atas ketinggian 100 meter. Untuk bisa menikmati cliff swing kamu bisa memilih berbagai macam paket, harga paket mulai dari 3 juta hingga 4 juta.

3. Naik parasut di paralayang Gupi

Buat kamu yang suka wisata tantangan seperti terjun payung atau parasut, datanglah ke bukit Gupi. Kamu bisa menikmati keindahan alam Jogja dari atas ketinggian, untuk menikmati paralayang kamu harus menyediakan dana kurang lebih Rp 250.000 hingga Rp 300.000. Tenang saja selama penerbangan kamu akan dipandu oleh pemandu profesional.

4. Menapaki Jejak Merapi Meletus Melalui Lava Tour Merapi

Kurang lengkap rasanya jika ke Jogja tidak berkunjung ke Kaliurang, destinasi wisata di tempat ini tidak kalah menarik seperti daerah lainnya. Bahkan setelah merapi mengamuk, lava yang memporakporandakan Kaliurang disulap menjadi tempat wisata yang menarik dan menantang. Kamu bisa sewa melakukan Lava Tour dengan mengelilingi jejak merapi meletus. Perjalanan ini pastinya sangat seru dan menyenangkan, jalanan yang dilewati cukup ekstrem dan membuat adrenalin kita terpacu. Untuk menikmati lava tour sangat disarankan mengajak teman atau keluarga dan menggunakan sewa bus murah jakarta timur , selain seru kamu juga lebih hemat mengeluarkan dana yang dibutuhkan.

5. Caving gua Jomblang

Ternyata kabupaten Gunung Kidul memiliki ratusan gua, hal ini disebabkan tanah di daerah ini adalah tanah berkapur. Dan goa Jomblang yang berada di desa Pacarejo, kecamatan Semanu, Gunung Kidul menjadi salah satu goa vertikal yang sangat populer. Di gua ini kamu bisa melihat cahaya syurga, jika kamu penasaran kamu harus merogoh kocek Rp 450.000

Jika kamu menyukai wisata yang menantang adrenalin, lima tempat di atas bisa dijadikan referensi jika suatu saat kamu datang ke Yogyakarta. Harga memang cukup mahal karena kamu membutuhkan safety yang tidak biasa.

News

Inilah 3 Keuntungan Utama Menggunakan Tali Lanyard

Keuntungan Utama Menggunakan Tali Lanyard

Bagi Anda yang sering mengadakan suatu acara atau kegiatan promosi pasti membutuhkan media atau alat yang akan menunjang kesuksesan acara tersebut. Salah satu alat yang bisa Anda gunakan yaitu tali ID card. Tali ID card atau yang biasa disebut dengan tali lanyard merupakan tali khusus yang fungsinya bukan hanya sekedar untuk menggantungkan ID card saja. Tali ini sangat multifungsi karena bisa juga digunakan untuk menggantungkan beberapa aksesoris seperti handphone, kunci dan lain sebagainya.

Di era modern ini, hampir setiap perusahaan mewajibkan para karyawannya untuk menggunakan tali id card yang dilengkapi dengan tali. Hal itu tentu saja bukan dimaksudkan tanpa adanya tujuan. Dalam suatu acara promosi atau event besar seperti seminar atau pameran, para penyelenggara acara atau panitia pasti menggunakan tali pada ID cardnya. Tali ini biasanya sering dimanfaatkan sebagai media yang akan menampilkan brand atau produk yang dipasarkan. Selain itu, kehadirannya juga mampu memperkuat identitas suatu bisnis perusahaan. Dengan menampilkan desain berupa logo atau nama perusahaan tentu saja secara tidak langsung brand awareness pun akan meningkat.

Untuk lebih lengkapnya, simaklah keuntungan-keuntungannya di bawah ini!

Keuntungan menggunakan Tali Lanyard

Keuntungan Utama Menggunakan Tali Lanyard

Banyak orang yang tidak mengerti bahwa ternyata menggunakan tali lanyard sangatlah penting dan berguna. Bukan hanya sekedar tali yang digunakan untuk menggantungkan ID card ataupun aksesoris namun kehadirannya akan memberikan banyak keuntungan. Dan inilah keuntungan-keuntungan yang bisa didapat, di antaranya adalah sebagai berikut:

1. Menjaga ID card Agar Tidak Jatuh Ataupun Hilang

Menggunakan ID card rasanya tidak akan lengkap tanpa dilengkapi dengan tali layard. Tali ini sangat bermanfaat dan menguntungkan untuk menjaga ID card agar tidak hilang ataupun terjatuh di suatu tempat. Dalam keadaan tertentu seseorang pasti sering tidak sengaja menjatuhkan ID card di suatu tempat, dengan adanya tali Anda pun tak perlu khawatir karena penggunaannya bisa digantungkan pada area leher sehingga mustahil akan terjatuh. Saat Anda lupa meletakan ID card disembarang tempat, maka untuk menemukannya pun akan terasa lebih mudah dengan adanya tali yang begitu mencolok.

2. Memberikan Kesan Rapih dan Profesional

Menggunakan tali jenis lanyard tidak hanya akan menghindarkan ID card dari jatuh ataupun hilang. Penggunaannya ternyata sangat menguntungkan karena mampu memberikan kesan rapih dan profesional. Tak jarang tali ini biasa digunakan oleh para pebisnis maupun seorang karyawan perusahaan. Bagi karyawan yang bekerja di perusahaan besar, tali ini bahkan akan membuatnya cukup percaya diri dan merasa bangga dengan nama perusahaan yang terpampang jelas pada desainnya.

3. Sarana Promosi Bisnis

Seperti pembahasan sebelumnya, tali jenis lanyard sangat penting digunakan pada acara-acara besar terutama kegiatan promosi. Tali dapat berguna sebagai media atau alat promosi suatu bisnis. Dengan menampilkan logo perusahaan ataupun produk yang dijual, maka otomatis akan banyak orang yang melihat dan brand awareness perusahaan pun akan meningkat.

Nah, itulah tadi 3 keuntungan utama menggunakan tali lanyard. Sebelum Anda membuatnya lebih baik pastikan bahwa bahan dan desain yang akan digunakan telah direncanakan dengan matang agar hasilnya bisa maksimal dan memuaskan. Adapun jenis bahannya berbeda-beda, ada yang terbuat dari bahan tisu, ada yang terbuat dari nylon, atau ada juga yang terbuat dari tube. Dari keanekaragaman bahan yang digunakan, pilihlah yang benar-benar cocok atau sesuai dengan kebutuhan Anda.